Организация процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции

Программа профессиональной переподготовки

Организация процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции

Образовательная программа имеет целью формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции» и нацелена на подготовку квалифицированного персонала, способного выполнять должностные обязанности с учетом требований профессионального стандарта «Повар».

Образовательная программа разработана с учетом требований нормативной документации:

- Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».

- Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 апреля 2014 г. № 384.

- Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 08.09.2015 N 610 н Об утверждении профессионального стандарта «Повар»;

- Приказ Министерства образования и науки РФ № 499 от 01.07.2013 г. «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения»;

- Методические рекомендации по организации итоговой аттестации при реализации дополнительных профессиональных программ. Письмо Министерство образования и науки Российской Федерации от 30 марта 2015 г. № ак-821/06 О направлении методических рекомендаций по итоговой аттестации слушателей;

- Методические рекомендации по разработке основных профессиональных образовательных программ и дополнительных профессиональных программ с учетом соответствующих профессиональных стандартов, утвержденные Минобрнауки России 22.01.2015 N ДЛ-1/05вн;

- Методические рекомендации по реализации дополнительных профессиональных программ с использованием дистанционных образовательных технологий, электронного обучения и в сетевой форме. Письмо Министерства образования и науки РФ№ ВК-1013/06 от 21 апреля 2015 г.

Категории слушателей: лица, имеющие средне профессиональное и (или) высшее образование.

Образовательная программа предназначена для лиц, занимающих должность: технолог общественного питания

Объем программы – 252 часа

Сроки освоения – 3 месяца

Форма обучения: очно – заочная, заочная с применением дистанционных образовательных технологий

Для обеспечения образовательного процесса Академия располагает следующими средствами обучения:

  • имеет в наличии аудитории с монитором, проектором, с наличием доступа к интернет -ресурсам, для проведения очных и заочных занятий по программе обучения;
  •  сайт дистанционного, электронного обучения;
  • площадки для проведения на платформе Webinar.ru;
  • система интернет-связи Skype;
  • электронно-библиотечная система IPRbooks.

Сайт дистанционного, электронного обучения и электронно-библиотечная система доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Дополнительную информацию об организации образовательного процесса можно получить по телефону 8(8442) 52-77-97.

Присылайте Ваши вопросы на наш электронный адрес: rcdo-obrazovanie@bk.ru или приходите к нам по адресу: 400010 г. Волгоград, ул. Качинцев, д. 63, каб. 113
(здание АНО ВО "Волгоградский институт бизнеса").

Уровень образования: профессиональная переподготовка

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовки



Заполните форму и наш консультант свяжется с Вами
* Поля, обязательные для заполнения